央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月24日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:俗话说“能吃是福”但是吃也得把握个度,不能过量。本期节目邀请营养专家于康教授继续为您讲述饮食决定健康。在节目中您将了解到导致中风的原因;哪些食物不适合中风患者食用;哪些食物对三高群体有利,吃这些食物要掌握怎样的度;预防中风的饮食原则……尽在本期《养生堂》。 (《养生堂》 20120524 饮食决定健康(3))

channelId 1 1 《养生堂》 20120524 饮食决定健康(3) 256ec2b1719a437d94acd29e1f1baedf 2 本期节目主要内容: 俗话说“能吃是福”但是吃也得把握个度,不能过量。本期节目邀请营养专家于康教授继续为您讲述饮食决定健康。在节目中您将了解到导致中风的原因;哪些食物不适合中风患者食用;哪些食物对三高群体有利,吃这些食物要掌握怎样的度;预防中风的饮食原则……尽在本期《养生堂》。 (《养生堂》 20120524 饮食决定健康(3))

视频排行