央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月22日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人体内如果营养不良会造成免疫力的下降,对于肿瘤病人,如果自身营养补充不足,会影响到疾病的治疗。但是,营养的补充也一定不能过量,否则会引起其他的意外情况。那么,怎样才能有最好的膳食基础?面对众多富含维C的食物,哪一种才是抗癌最有效果的?本期《养生堂》,解放军总医院肿瘤外科主任贾宝庆,北京协和医院临床营养科教授于康共同做客节目现场,与我们畅聊健康饮食与抗癌的关系。(《养生堂》 20120522 饮食决定健康(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120522 饮食决定健康(1) c9ad8202fa90446283aac04e599c18d6 2 本期节目主要内容: 人体内如果营养不良会造成免疫力的下降,对于肿瘤病人,如果自身营养补充不足,会影响到疾病的治疗。但是,营养的补充也一定不能过量,否则会引起其他的意外情况。那么,怎样才能有最好的膳食基础?面对众多富含维C的食物,哪一种才是抗癌最有效果的?本期《养生堂》,解放军总医院肿瘤外科主任贾宝庆,北京协和医院临床营养科教授于康共同做客节目现场,与我们畅聊健康饮食与抗癌的关系。 (《养生堂》 20120522 饮食决定健康(1))

视频排行