央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月21日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:隐藏在人体深处的敏感器官,与生活方式息息相关的疾病,发病率远远高于糖尿病、高血压,这就是良性前列腺增生症。良性前列腺增生症患者前列腺体积与最大尿流率改变不成正比。尿流率下降与前列腺上下径无关,和前列腺计算值关系密切。《养生堂》特邀北京中医药大学教授李海松主任隆重推出--生命“腺”告急。欢迎收看本期节目。 (《养生堂》 20120521 生命“腺”告急(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120521 生命“腺”告急(2) 97a1e586531342b4a24fd321626ecf92 2 本期节目主要内容: 隐藏在人体深处的敏感器官,与生活方式息息相关的疾病,发病率远远高于糖尿病、高血压,这就是良性前列腺增生症。良性前列腺增生症患者前列腺体积与最大尿流率改变不成正比。尿流率下降与前列腺上下径无关,和前列腺计算值关系密切。《养生堂》特邀北京中医药大学教授李海松主任隆重推出--生命“腺”告急。欢迎收看本期节目。 (《养生堂》 20120521 生命“腺”告急(2))

视频排行