央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月20日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:前列腺疾病长期以来都是困扰很多男性的问题,大多数患者对前列腺疾病的认识都不太正确,他们为此而出现不同程度的焦虑、抑郁。本期《养生堂》节目,北京中医药大学教授李海松做客节目现场,为我们详细解答前列腺疾病的发病原因,并通过实例来告诉我们前列腺的危害。前列腺炎都有哪些症状?李海松教授又会给我们带来什么样的小秘方呢?欢迎收看本期节目。(《养生堂》 20120520 生命“腺”告急(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120520 生命“腺”告急(1) 5d6a6849d26142e5b5623dbadb388965 2 本期节目主要内容: 前列腺疾病长期以来都是困扰很多男性的问题,大多数患者对前列腺疾病的认识都不太正确,他们为此而出现不同程度的焦虑、抑郁。本期《养生堂》节目,北京中医药大学教授李海松做客节目现场,为我们详细解答前列腺疾病的发病原因,并通过实例来告诉我们前列腺的危害。前列腺炎都有哪些症状?李海松教授又会给我们带来什么样的小秘方呢?欢迎收看本期节目。 (《养生堂》 20120520 生命“腺”告急(1))

视频排行