央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月19日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人的寿命都是有限的,但是不同的人寿命长短差异却很大。对于高血压病人,除了需要医生的管理以外,自我的管理也非常重要。心态平和、按时作息都是影响血压的重要因素。本期《养生堂》节目,协和医院副院长张抒扬继续做客节目现场,为我们带来了详细的血压稳定的方法。哪些不正确生活方式会让血压升高?血压迅速升高了又该怎么办?欢迎收看本期节目。(《养生堂》 20120519 我的血压我做主(4))

channelId 1 1 《养生堂》 20120519 我的血压我做主(4) e6e81529135743da9814938a061388cf 2 本期节目主要内容: 人的寿命都是有限的,但是不同的人寿命长短差异却很大。对于高血压病人,除了需要医生的管理以外,自我的管理也非常重要。心态平和、按时作息都是影响血压的重要因素。本期《养生堂》节目,协和医院副院长张抒扬继续做客节目现场,为我们带来了详细的血压稳定的方法。哪些不正确生活方式会让血压升高?血压迅速升高了又该怎么办?欢迎收看本期节目。 (《养生堂》 20120519 我的血压我做主(4))

视频排行