央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目,协和医院副院长张抒扬,为我们讲解高血压的形成原因与控制方法。其中生活方式、饮食习惯等都是影响血压的关键因素。节目现场,张院长举出了几个高血压的病例,阐述了高血压的危害,同时还列出几种能够控制血压的方法,敬请收看本期节目。 (《养生堂》 20120517 我的血压我做主(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120517 我的血压我做主(2) b4ed7c679bb8498595384479eda7dbf5 2 本期节目主要内容: 本期节目,协和医院副院长张抒扬,为我们讲解高血压的形成原因与控制方法。其中生活方式、饮食习惯等都是影响血压的关键因素。节目现场,张院长举出了几个高血压的病例,阐述了高血压的危害,同时还列出几种能够控制血压的方法,敬请收看本期节目。 (《养生堂》 20120517 我的血压我做主(2))

视频排行