央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 人的一生当中,心脏都要不停地将血液输送到身体的各个部位。如果血压不够稳定,身体的各个器官都会受到影响。本期《养生堂》节目,我们请到了协和医院副院长张抒扬,她将为大家讲解人体血压稳定的重要性,并且将告诉大家预防、治疗高血压的小方法,欢迎收看。(《养生堂》 20120516 我的血压我做主(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120516 我的血压我做主(1) c52e2c64f53d4e008d62c04609eb59d8 2 本期节目主要内容: 人的一生当中,心脏都要不停地将血液输送到身体的各个部位。如果血压不够稳定,身体的各个器官都会受到影响。本期《养生堂》节目,我们请到了协和医院副院长张抒扬,她将为大家讲解人体血压稳定的重要性,并且将告诉大家预防、治疗高血压的小方法,欢迎收看。 (《养生堂》 20120516 我的血压我做主(1))

视频排行