央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月14日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 五汁饮:把鲜藕、鲜芦根、鲜梨、鲜荸荠、鲜麦冬这五样石材打成汁饮用。此饮甘寒清热、生津止渴,用于清肺热,嗓子发干等症。本期《养生堂》节目继续邀请到卫生部北京医院内分泌科郭立新主任,郭主任将为我们讲解糖尿病和情绪的关系。糖尿病患者由于长期的病痛,很容易出现抑郁、焦虑的状态。那么,这种状态如何缓解?现场的焦虑测试,能否让大家意识到自己身上的问题?欢迎收看本期节目。(《养生堂》 20120514 甜蜜的负担(3))

channelId 1 1 《养生堂》 20120514 甜蜜的负担(3) 970448b44bf8424f8b8cf2605bd1d6f0 2 本期节目主要内容: 五汁饮:把鲜藕、鲜芦根、鲜梨、鲜荸荠、鲜麦冬这五样石材打成汁饮用。此饮甘寒清热、生津止渴,用于清肺热,嗓子发干等症。 本期《养生堂》节目继续邀请到卫生部北京医院内分泌科郭立新主任,郭主任将为我们讲解糖尿病和情绪的关系。糖尿病患者由于长期的病痛,很容易出现抑郁、焦虑的状态。那么,这种状态如何缓解?现场的焦虑测试,能否让大家意识到自己身上的问题?欢迎收看本期节目。 (《养生堂》 20120514 甜蜜的负担(3))

视频排行