央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月13日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:牙疼是很常见的一种疾病,牙疼会引发哪些问题呢?本期《养生堂》,郭立新教授做客节目现场,为我们讲述牙病可能引起的各种疾病。口腔的病变,会影响到血液中血糖含量,糖尿病与口腔疾病大多是一种伴发关系。那么,治疗糖尿病是该先降糖,还是该先治疗口腔疾病呢?本期节目中,郭教授将对此做出详细的解释,敬请收看。 (《养生堂》 20120513 甜蜜的负担(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120513 甜蜜的负担(2) 6b89514c28dc4fa6b40bc823ace665ad 2 本期节目主要内容: 牙疼是很常见的一种疾病,牙疼会引发哪些问题呢?本期《养生堂》,郭立新教授做客节目现场,为我们讲述牙病可能引起的各种疾病。口腔的病变,会影响到血液中血糖含量,糖尿病与口腔疾病大多是一种伴发关系。那么,治疗糖尿病是该先降糖,还是该先治疗口腔疾病呢?本期节目中,郭教授将对此做出详细的解释,敬请收看。 (《养生堂》 20120513 甜蜜的负担(2))

视频排行