央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月12日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期《养生堂》节目,来自卫生部的郭立新主任做客节目现场,将为我们讲述打鼾给我们带来的危害。打鼾本是人群中很常见的现象,但是,不正常的打鼾也会导致很多恶性疾病,严重的甚至会导致失明、截肢。那么,打鼾究竟该如何缓解呢?欢迎收看本期节目。 (《养生堂》 20120512 甜蜜的负担(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120512 甜蜜的负担(1) c3388458567142ff9d368a6c1d5a29f6 2 本期节目主要内容: 本期《养生堂》节目,来自卫生部的郭立新主任做客节目现场,将为我们讲述打鼾给我们带来的危害。打鼾本是人群中很常见的现象,但是,不正常的打鼾也会导致很多恶性疾病,严重的甚至会导致失明、截肢。那么,打鼾究竟该如何缓解呢?欢迎收看本期节目。 (《养生堂》 20120512 甜蜜的负担(1))

视频排行