央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月7日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:“大国医”陈文伯与儿子陈新做客本期《养生堂》节目,为我们讲解脑中风的发病机理与防治。脑中风作为中医“风、痨、臌、膈”四大疑难病之首,有着相当高的发病率与致残率。在节目中,陈文伯老先生为我们讲述了脑中风的发病过程,并给出了治疗脑中风的小秘方,欢迎关注本期《养生堂》。(《养生堂》 20120507 大国医陈文伯(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120507 大国医陈文伯(1) aa4685256c974273a607f72a2be53686 2 本期节目主要内容: “大国医”陈文伯与儿子陈新做客本期《养生堂》节目,为我们讲解脑中风的发病机理与防治。脑中风作为中医“风、痨、臌、膈”四大疑难病之首,有着相当高的发病率与致残率。在节目中,陈文伯老先生为我们讲述了脑中风的发病过程,并给出了治疗脑中风的小秘方,欢迎关注本期《养生堂》。 (《养生堂》 20120507 大国医陈文伯(1))

视频排行