央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月4日17:20
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:生活条件改善后,人们吃得越来越好。千金难买老来瘦,物质生活的改善和不良的饮食习惯,导致上下瘦,肚子胖的向心型肥胖在我国越来越具有代表性。而向心型肥胖则是脂肪肝、糖尿病等疾病的高发人群……肥胖、饮酒、长期服用药物、营养不良等都是导致脂肪肝的高危因素,那么针对脂肪肝的治疗有哪些方法?健康的饮食顺序又是怎样?本期节目,王贵强教授教您从细节上呵护肝脏。 (《养生堂》 20120504 呵护肝脏 重在细节(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120504 呵护肝脏 重在细节(2) ff0c2378978e40d4817c9faf034ff872 2 本期节目主要内容: 生活条件改善后,人们吃得越来越好。千金难买老来瘦,物质生活的改善和不良的饮食习惯,导致上下瘦,肚子胖的向心型肥胖在我国越来越具有代表性。而向心型肥胖则是脂肪肝、糖尿病等疾病的高发人群……肥胖、饮酒、长期服用药物、营养不良等都是导致脂肪肝的高危因素,那么针对脂肪肝的治疗有哪些方法?健康的饮食顺序又是怎样?本期节目,王贵强教授教您从细节上呵护肝脏。 (《养生堂》 20120504 呵护肝脏 重在细节(2))

视频排行