央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月3日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:肝为魂之处,血之藏,筋之宗,在五行属木,主动主升,被称为“将军之官”。肝脏是人身体内以代谢功能为主的一个器官,它具有消化解毒功能,因此我们要好好呵护它。本期节目邀请肝病专家王贵强教授为我们讲述哪些因素会伤害肝脏?肝脏的功能有哪些?我们又该如何保护我们的肝脏呢?敬请关注! (《养生堂》 20120503 呵护肝脏 重在细节(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120503 呵护肝脏 重在细节(1) 33f3cc98800a4ddb9debfbe1baf9eb59 2 本期节目主要内容: 肝为魂之处,血之藏,筋之宗,在五行属木,主动主升,被称为“将军之官”。肝脏是人身体内以代谢功能为主的一个器官,它具有消化解毒功能,因此我们要好好呵护它。本期节目邀请肝病专家王贵强教授为我们讲述哪些因素会伤害肝脏?肝脏的功能有哪些?我们又该如何保护我们的肝脏呢?敬请关注! (《养生堂》 20120503 呵护肝脏 重在细节(1))

视频排行