央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月1日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 阿尔茨海默病即所谓的老年痴呆症。是一种进行性发展的致死性神经退行性疾病,临床表现为认知和记忆功能不断恶化,日常生活能力进行性减退,并有各种神经精神症状和行为障碍。那么,是不是所有的记忆力减退都会导致老年痴呆,我们又该如何自我检测?老年痴呆与年龄有着怎样的关系以及哪些人更容易患老年痴呆?敬请关注本期《养生堂》。 (《养生堂》 20120501 谁偷走了你的记忆(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120501 谁偷走了你的记忆(2) ab615f447867442ebdc15f40cc149c2a 2 本期节目主要内容: 阿尔茨海默病即所谓的老年痴呆症。是一种进行性发展的致死性神经退行性疾病,临床表现为认知和记忆功能不断恶化,日常生活能力进行性减退,并有各种神经精神症状和行为障碍。那么,是不是所有的记忆力减退都会导致老年痴呆,我们又该如何自我检测?老年痴呆与年龄有着怎样的关系以及哪些人更容易患老年痴呆?敬请关注本期《养生堂》。 (《养生堂》 20120501 谁偷走了你的记忆(2))

视频排行