央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月28日17:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:日常生活中,缺乏某种营养素又不爱锻炼的人很容易感冒。我们常缺的营养素是什么呢?能够帮助我们远离感冒的营养素又蕴含在哪些食物当中呢?中国疾病预防控制中心营养与食品安全所食物营养室的杨月欣主任为您现场解答。敬请收看。(《养生堂》 20120428 餐桌上的健康要素(3))

channelId 1 1 《养生堂》 20120428 餐桌上的健康要素(3) 7417e174a6514fbfbb0570d3373218e6 2 本期节目主要内容: 日常生活中,缺乏某种营养素又不爱锻炼的人很容易感冒。我们常缺的营养素是什么呢?能够帮助我们远离感冒的营养素又蕴含在哪些食物当中呢?中国疾病预防控制中心营养与食品安全所食物营养室的杨月欣主任为您现场解答。敬请收看。(《养生堂》 20120428 餐桌上的健康要素(3))

视频排行