央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期《养生堂》节目,继续邀请到国家级老中医高健生与著名眼科医生接传红博士,与我们一起探讨糖尿病的话题。肾虚会引发糖尿病,在节目现场,两位专家现场为我们演示如何从舌头分辨一个人是肾阳虚还是肾阴虚。肾虚并不是中老年的专利,如今,年轻人肾虚也越来越普遍了。两位专家还在现场传授了几个治疗肾虚的小方法,欢迎收看本期节目。 (《养生堂》 20120424 藏在眼底的秘密(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120424 藏在眼底的秘密(2) 55f260c1bb65460888b1ccd3cc9c028d 2 本期节目主要内容: 本期《养生堂》节目,继续邀请到国家级老中医高健生与著名眼科医生接传红博士,与我们一起探讨糖尿病的话题。肾虚会引发糖尿病,在节目现场,两位专家现场为我们演示如何从舌头分辨一个人是肾阳虚还是肾阴虚。肾虚并不是中老年的专利,如今,年轻人肾虚也越来越普遍了。两位专家还在现场传授了几个治疗肾虚的小方法,欢迎收看本期节目。 (《养生堂》 20120424 藏在眼底的秘密(2))

视频排行