央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月22日17:20
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 颈椎病的发生一般都会伴随其他症状,像头晕之类的。而颈肩痛的发生是单纯的颈部肌肉痉挛,不会有其他症状发生。但是如果颈部肌肉功能下降了,就有可能增加得颈椎病的几率。因为颈部肌肉保护着我们的颈椎。本期《养生堂》为您请到的嘉宾是北京积水潭医院院长田伟,为您讲解不可忽视的颈椎病。我们该怎样避免颈椎病的发生呢?颈椎病到底是由哪些原因造成的?颈椎病又该如何控制和预防?精彩节目,敬请收看。 (《养生堂》 20120421 不可忽视的“颈”告 (2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120422 不可忽视的“颈”告(2) 52667584694648a6b7d41b7cb9d29e0a 2 本期节目主要内容: 颈椎病的发生一般都会伴随其他症状,像头晕之类的。而颈肩痛的发生是单纯的颈部肌肉痉挛,不会有其他症状发生。但是如果颈部肌肉功能下降了,就有可能增加得颈椎病的几率。因为颈部肌肉保护着我们的颈椎。本期《养生堂》为您请到的嘉宾是北京积水潭医院院长田伟,为您讲解不可忽视的颈椎病。我们该怎样避免颈椎病的发生呢?颈椎病到底是由哪些原因造成的?颈椎病又该如何控制和预防?精彩节目,敬请收看。 (《养生堂》 20120421 不可忽视的“颈”告 (2))

视频排行