央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月15日18:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:腰痛的发病率仅次于感冒,80%的人附受到腰痛困扰,复发率高达60-85%。随着岁月流逝,一些老年人的腰椎会出现三种情况引起腰疼:骨刺,生理弯曲消失,椎间隙变窄。如何保护腰椎,从平时生活中的坐姿开始注意,保持三个90度。如果已经患有腰痛又该如何治疗,理疗是绿色医疗,自制核桃垫子帮助实现简单理疗,利用凹凸不平的表面实现按摩效果,用加热实现促进血液循环的功效,一举两得。敬请收看本期《养生堂》。(《养生堂》 20120415 做自己的理疗医生(2))

channelId 1 1 做自己的理疗医生(2) 20120415 34e76f79b6d747338ad8e61482fa85e8 2 本期节目主要内容: 腰痛的发病率仅次于感冒,80%的人附受到腰痛困扰,复发率高达60-85%。随着岁月流逝,一些老年人的腰椎会出现三种情况引起腰疼:骨刺,生理弯曲消失,椎间隙变窄。如何保护腰椎,从平时生活中的坐姿开始注意,保持三个90度。如果已经患有腰痛又该如何治疗,理疗是绿色医疗,自制核桃垫子帮助实现简单理疗,利用凹凸不平的表面实现按摩效果,用加热实现促进血液循环的功效,一举两得。敬请收看本期《养生堂》。(《养生堂》 20120415 做自己的理疗医生(2))

视频排行