央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月14日18:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人老先老腿,防老先护膝。膝关节骨性关节炎发病率很突出,俗称“老寒腿”,关节炎有一些诱发因素和易发人群,例如肥胖人群,搬运工人,举重运动员,模特等,膝关节骨性关节炎跟膝关节损伤程度有很大关系。如何选择合适鞋子帮助减少膝关节的受重压力,上下楼梯并不是合理的锻炼方式反而会损伤膝关节,骨性关节炎的五种信号帮助自诊是否患有关节炎,什么理疗方法可以帮助治疗缓解骨性关节炎,敬请收看本期《养生堂》。(《养生堂》 20120414 做自己的理疗医生(1))

channelId 1 1 做自己的理疗医生(1) 20120414 2c0d28b5ea1d4098b827af00098059d7 2 本期节目主要内容: 人老先老腿,防老先护膝。膝关节骨性关节炎发病率很突出,俗称“老寒腿”,关节炎有一些诱发因素和易发人群,例如肥胖人群,搬运工人,举重运动员,模特等,膝关节骨性关节炎跟膝关节损伤程度有很大关系。如何选择合适鞋子帮助减少膝关节的受重压力,上下楼梯并不是合理的锻炼方式反而会损伤膝关节,骨性关节炎的五种信号帮助自诊是否患有关节炎,什么理疗方法可以帮助治疗缓解骨性关节炎,敬请收看本期《养生堂》。(《养生堂》 20120414 做自己的理疗医生(1))

视频排行