央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月8日17:20
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 一个馒头放久了,硬到可以砸出个坑,显微镜下才能看到的孢子就是霉菌。食物长时间放置就会出现霉变现象,食物发霉有哪些因素,什么东西可以抑制食物霉变,长期食用霉变的食物隐藏着哪些隐患,东南沿海地区为何肝癌的发病率很高,“鲜野淡杂”秘诀如何保持长寿,专家给您解读如何对待剩饭剩菜,如何安全饮食预防癌症。敬请收看。 (《养生堂》 20120408 食物的危险之旅(2))

channelId 1 1 食物的危险之旅(2) 20120408 8ee06ad9e2e941978ad7bb4a3f6049ed 2 本期节目主要内容: 一个馒头放久了,硬到可以砸出个坑,显微镜下才能看到的孢子就是霉菌。食物长时间放置就会出现霉变现象,食物发霉有哪些因素,什么东西可以抑制食物霉变,长期食用霉变的食物隐藏着哪些隐患,东南沿海地区为何肝癌的发病率很高,“鲜野淡杂”秘诀如何保持长寿,专家给您解读如何对待剩饭剩菜,如何安全饮食预防癌症。敬请收看。 (《养生堂》 20120408 食物的危险之旅(2))

视频排行