央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月7日17:24
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:恶性肿瘤是世界上死亡率最高的疾病。俗话说“百病从口入”,其中胃癌排在癌症发病率的前三位,而肺癌从90年代开始一直排在癌症发病率的第一位,其中一个重要原因是吸烟,吸烟是癌症的首要治病因素。癌症不是一天得的,癌症病变是一个很漫长的过程,它跟我们的饮食和生活习惯有着密切的联系,那我们怎么吃能预防癌症?食管癌的病变又有哪些症状?让我们一同关注。 (《养生堂》 20120407 食物的危险之旅(1))

channelId 1 1 食物的危险之旅(1) 20120407 d95fa28675184b838990af0e85af3e1b 2 本期节目主要内容: 恶性肿瘤是世界上死亡率最高的疾病。俗话说“百病从口入”,其中胃癌排在癌症发病率的前三位,而肺癌从90年代开始一直排在癌症发病率的第一位,其中一个重要原因是吸烟,吸烟是癌症的首要治病因素。癌症不是一天得的,癌症病变是一个很漫长的过程,它跟我们的饮食和生活习惯有着密切的联系,那我们怎么吃能预防癌症?食管癌的病变又有哪些症状?让我们一同关注。 (《养生堂》 20120407 食物的危险之旅(1))

视频排行