央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:血管是指血液流过的一系列管道。按血管的构造功能不同,分为动脉、静脉和毛细血管三种。随着我们年龄的增长,身体水分的减少,血管的弹性纤维会减少,所以血管会变硬。我们生理年龄和血管年龄之间有什么样的关系?哪一类人群更容易患心血管疾病,如何预防这种疾病?我们该怎样减缓血管老化呢?让我们一同关注。 (《养生堂》 20120406 放缓衰老的脚步--血管)

channelId 1 1 放缓衰老的脚步--血管 20120406 7ce28f9885bd421ea141cd7c974d108c 2 本期节目主要内容: 血管是指血液流过的一系列管道。按血管的构造功能不同,分为动脉、静脉和毛细血管三种。随着我们年龄的增长,身体水分的减少,血管的弹性纤维会减少,所以血管会变硬。我们生理年龄和血管年龄之间有什么样的关系?哪一类人群更容易患心血管疾病,如何预防这种疾病?我们该怎样减缓血管老化呢?让我们一同关注。 (《养生堂》 20120406 放缓衰老的脚步--血管)

视频排行