央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:膀胱是人体的一个储尿器官,膀胱与尿道的交界处有括约肌,可以控制尿液的排出。生活中,有一些人常会遇到尿频、尿急的情况,医学上的术语叫“膀胱过度活动症”,这里所指的尿频有何具体定义呢?患了“膀胱过度活动症”的人生活质量会严重降低,在我们身边哪些人是患这种病的高危群体,患了这种病又该如何治疗?俗话说“防患于未然”,我们该如何预防“膀胱过度活动症”呢?让我们一同关注。 (《养生堂》 20120404 放缓衰老的脚步--膀胱)

channelId 1 1 放缓衰老的脚步--膀胱 20120404 fb957a1e461e4353a0f3b1b037da9e68 2 本期节目主要内容: 膀胱是人体的一个储尿器官,膀胱与尿道的交界处有括约肌,可以控制尿液的排出。生活中,有一些人常会遇到尿频、尿急的情况,医学上的术语叫“膀胱过度活动症”,这里所指的尿频有何具体定义呢?患了“膀胱过度活动症”的人生活质量会严重降低,在我们身边哪些人是患这种病的高危群体,患了这种病又该如何治疗?俗话说“防患于未然”,我们该如何预防“膀胱过度活动症”呢?让我们一同关注。 (《养生堂》 20120404 放缓衰老的脚步--膀胱)

视频排行