央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月2日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:古时候的帝王都希望自己能够长生不老,这其实是不可能的事情,我们唯一可以做的就是延缓衰老。人的寿命基本上是可以预估的,理论上正常人的寿命可以到112-140岁左右,而现实中人类很少能活到100岁,这是什么原因造成的呢?在人体衰老的过程中,大脑是最先衰老的器官,大脑出现衰老的具体表现有哪些?现场专家又通过哪些测试来检测我们的大脑衰老程度?让我们一同关注。 (《养生堂》 20120402 放缓衰老的脚步--大脑)

channelId 1 1 放缓衰老的脚步--大脑 20120402 7303d1d9575b40fbb79b9d3a0b6f9df1 2 本期节目主要内容: 古时候的帝王都希望自己能够长生不老,这其实是不可能的事情,我们唯一可以做的就是延缓衰老。人的寿命基本上是可以预估的,理论上正常人的寿命可以到112-140岁左右,而现实中人类很少能活到100岁,这是什么原因造成的呢?在人体衰老的过程中,大脑是最先衰老的器官,大脑出现衰老的具体表现有哪些?现场专家又通过哪些测试来检测我们的大脑衰老程度?让我们一同关注。 (《养生堂》 20120402 放缓衰老的脚步--大脑)

视频排行