央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:乳腺癌是女性生命的头号杀手,它跟身边的小事息息相关,它的发生没有痛感,默默来袭,男性也有乳房,意味着男女都有乳腺,所以男性也不能掉以轻心。男人为什么要长乳房,生活中哪些因素会影响到乳腺呢?调查显示,越是发达的城市、越是经济条件好的城市、越是受教育人群多的城市,越容易出现这样的疾病,这是什么原因导致的呢?日常生活中,女性可以通过什么样的方法来检查自己的乳房,又该如何预防乳腺癌?让我们一同关注。 《养生堂》 20120401 “胸”险就在身边 (2))

channelId 1 1 “胸”险就在身边(2) 20120401 73db301a7d49483db0631ba93ef413cd 2 本期节目主要内容: 乳腺癌是女性生命的头号杀手,它跟身边的小事息息相关,它的发生没有痛感,默默来袭,男性也有乳房,意味着男女都有乳腺,所以男性也不能掉以轻心。男人为什么要长乳房,生活中哪些因素会影响到乳腺呢?调查显示,越是发达的城市、越是经济条件好的城市、越是受教育人群多的城市,越容易出现这样的疾病,这是什么原因导致的呢?日常生活中,女性可以通过什么样的方法来检查自己的乳房,又该如何预防乳腺癌?让我们一同关注。 《养生堂》 20120401 “胸”险就在身边 (2))

视频排行