央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月31日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:全世界在一小时内50个女性死于乳腺癌,乳腺癌的发病常与遗传有关,40-60岁之间、绝经期前后的妇女发病率较高,而我国女性乳腺癌的发病年龄是48.7岁。它是女性生命的头号杀手,它跟身边的小事息息相关,它的发生没有痛感,默默来袭,男性也不要掉以轻心。平时生活中的哪些饮食跟行为跟乳腺癌有关?喝豆浆会导致雌激素的过多分泌吗?又有哪些明星死于乳腺癌这种疾病呢?让我们一起关注。 (《养生堂》 20120331 “胸”险就在身边)

channelId 1 1 “胸”险就在身边(1) 20120331 d4fcb28a25304a008f40d9700696d5d7 2 本期节目主要内容: 全世界在一小时内50个女性死于乳腺癌,乳腺癌的发病常与遗传有关,40-60岁之间、绝经期前后的妇女发病率较高,而我国女性乳腺癌的发病年龄是48.7岁。它是女性生命的头号杀手,它跟身边的小事息息相关,它的发生没有痛感,默默来袭,男性也不要掉以轻心。平时生活中的哪些饮食跟行为跟乳腺癌有关?喝豆浆会导致雌激素的过多分泌吗?又有哪些明星死于乳腺癌这种疾病呢?让我们一起关注。 (《养生堂》 20120331 “胸”险就在身边)

视频排行