央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月24日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:结核分枝杆菌,俗称结核菌,是引起结核病的病原菌,可侵犯全身各器官,但以肺结核最为多见,结核病至今仍是重要的传染病。目前全球每天有5000人死于结核病,每天新增结核病2万多人。这种传染病会出现在人体的哪些部位呢?哪些人群更容易被传染到结核病?面对四大传染病之一的结核病,患者会出现哪些症状,又该如何预防和治疗呢?让我们一起关注。 (《养生堂》 20120324 潜伏的致命细菌)

channelId 1 1 潜伏的致命细菌 20120324 7d19be789b6a4f8a811a8c24358ec6e2 2 本期节目主要内容: 结核分枝杆菌,俗称结核菌,是引起结核病的病原菌,可侵犯全身各器官,但以肺结核最为多见,结核病至今仍是重要的传染病。目前全球每天有5000人死于结核病,每天新增结核病2万多人。这种传染病会出现在人体的哪些部位呢?哪些人群更容易被传染到结核病?面对四大传染病之一的结核病,患者会出现哪些症状,又该如何预防和治疗呢?让我们一起关注。 (《养生堂》 20120324 潜伏的致命细菌)

视频排行