央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月19日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:他是京城名医孔伯华的关门弟子,他行医近七十年,治愈患者无数,现场专家教您如何用辛凉之法化解五脏之热。专家是用什么药让“金娃娃”变成了“白娃娃”?生姜蜂蜜茶适合什么时候,什么人喝呢?现场通过游戏,专家一眼便知,肝胆湿热的症状到底有什么显著特征,患者又该如何调养?专家现场推荐何种茶饮?让我们一起关注。 (《养生堂》 20120319 辛凉化湿健五脏--肝的湿热)

channelId 1 1 辛凉化湿健五脏--肝的湿热 20120319 2d8e7c839b4044ffbf28f1b37f921299 2 本期节目主要内容: 他是京城名医孔伯华的关门弟子,他行医近七十年,治愈患者无数,现场专家教您如何用辛凉之法化解五脏之热。专家是用什么药让“金娃娃”变成了“白娃娃”?生姜蜂蜜茶适合什么时候,什么人喝呢?现场通过游戏,专家一眼便知,肝胆湿热的症状到底有什么显著特征,患者又该如何调养?专家现场推荐何种茶饮?让我们一起关注。 (《养生堂》 20120319 辛凉化湿健五脏--肝的湿热)

视频排行