央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月17日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:肺癌是全球头号的癌症杀手,从上世纪80年代以来,肺癌已成为全世界发病率和死亡率最高的恶性肿瘤。我国是世界上肺癌患者最多的国家,每年约有40万人被确诊患有肺癌,等到2025年,我国每年仅死于肺癌的人数将接近100万人,肺癌已经成为我国恶性肿瘤的第一位死亡原因。80%的肺癌患者发现时都已经是中晚期,肺癌早期是很难发现的,因为没有特殊的症状表现。那么,如何知道我们的肺功能好不好呢?(《养生堂》 20120317 “肺”常关注 生命常青(1))

channelId 1 1 “肺”常关注 生命常青(1) 20120317 4c3d6487f00247209fc18ae26a500402 2 本期节目主要内容: 肺癌是全球头号的癌症杀手,从上世纪80年代以来,肺癌已成为全世界发病率和死亡率最高的恶性肿瘤。我国是世界上肺癌患者最多的国家,每年约有40万人被确诊患有肺癌,等到2025年,我国每年仅死于肺癌的人数将接近100万人,肺癌已经成为我国恶性肿瘤的第一位死亡原因。80%的肺癌患者发现时都已经是中晚期,肺癌早期是很难发现的,因为没有特殊的症状表现。那么,如何知道我们的肺功能好不好呢? (《养生堂》 20120317 “肺”常关注 生命常青(1))

视频排行