央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一种源于易筋经的神奇手法,两只手一个拍,国家非物质文化遗产,葛氏捏筋拍打疗法第四代传人现场指导,教您自己动手,做自己的保健医。腰疼不等于腰椎间盘突出,专家教我们如何区分。急性腰损伤患者需要注意哪些方面?为什么女性的骶髂关节比男性更容易受伤?我们又该如何保护自己的骶髂关节?精彩内容,敬请关注。(《养生堂》 20120314 拍拍打打也养生(5))

channelId 1 1 拍拍打打也养生(5) 20120314 67e48e07dab54835a7a94e5e07e52ba8 2 本期节目主要内容: 一种源于易筋经的神奇手法,两只手一个拍,国家非物质文化遗产,葛氏捏筋拍打疗法第四代传人现场指导,教您自己动手,做自己的保健医。腰疼不等于腰椎间盘突出,专家教我们如何区分。急性腰损伤患者需要注意哪些方面?为什么女性的骶髂关节比男性更容易受伤?我们又该如何保护自己的骶髂关节?精彩内容,敬请关注。 (《养生堂》 20120314 拍拍打打也养生(5))

视频排行