央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月7日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:国家非物质文化遗产,葛氏捏筋拍打疗法第四代传人现场指导,同样是一双手,我们的手和专家的手有何不一样?在专家的眼中脉位和穴位是一样的吗?人体的脉位又有哪些?只通过点和揉就能解决尿失禁的问题吗?面对骨性关节炎,他是通过何种手段治疗的?让我们一起关注。 (《养生堂》 20120307 拍拍打打也养生(2))

channelId 1 1 拍拍打打也养生(2) 20120307 91762afa671a478a969f4005f608c097 2 本期节目主要内容: 国家非物质文化遗产,葛氏捏筋拍打疗法第四代传人现场指导,同样是一双手,我们的手和专家的手有何不一样?在专家的眼中脉位和穴位是一样的吗?人体的脉位又有哪些?只通过点和揉就能解决尿失禁的问题吗?面对骨性关节炎,他是通过何种手段治疗的?让我们一起关注。 (《养生堂》 20120307 拍拍打打也养生(2))

视频排行