央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月4日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:生活中有很多人,上岁数了耳背,经常打岔闹笑话,也会影响生活质量,耳背到底是怎么发生的?中老年人听力一定会下降吗?《养生堂》现场准备了高精尖设备,搭配隔音室,为您检测您的听力。普遍听力下降表现在高频声音损失,现场将测试您的高频听力,但究竟哪些声音属于高频呢?为什么高频损失会让人耳背呢?(《养生堂》 20120304 健康“听”我的(2))

channelId 1 1 健康“听”我的(2) 20120304 3614a8e3d4c34b7e8b1137de305ed8b0 2 本期节目主要内容: 生活中有很多人,上岁数了耳背,经常打岔闹笑话,也会影响生活质量,耳背到底是怎么发生的?中老年人听力一定会下降吗?《养生堂》现场准备了高精尖设备,搭配隔音室,为您检测您的听力。普遍听力下降表现在高频声音损失,现场将测试您的高频听力,但究竟哪些声音属于高频呢?为什么高频损失会让人耳背呢? (《养生堂》 20120304 健康“听”我的(2))

视频排行