央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:您试过一口气能吹灭多少根蜡烛吗?在桌子上摆十根点燃的蜡烛排成一列,尝试一口气吹灭几根,通过这个小游戏能够反映出您肺活量的大小,今天我们要说的也是跟这个“肺”有关。肺系统疾病也就是西医所说的呼吸系统疾病,是临床常见病、多发病,据有关我国病人死亡原因调查显示,呼吸系统疾病(不包括肺癌)占城市死亡率第三位,而在农村则占首位。(《养生堂》 20120301 肺为娇脏须慎养(1))

channelId 1 1 肺为娇脏须慎养(1) 20120301 d7ced99f6295471284ee1941a2033d2a 2 本期节目主要内容: 您试过一口气能吹灭多少根蜡烛吗?在桌子上摆十根点燃的蜡烛排成一列,尝试一口气吹灭几根,通过这个小游戏能够反映出您肺活量的大小,今天我们要说的也是跟这个“肺”有关。肺系统疾病也就是西医所说的呼吸系统疾病,是临床常见病、多发病,据有关我国病人死亡原因调查显示,呼吸系统疾病(不包括肺癌)占城市死亡率第三位,而在农村则占首位。 (《养生堂》 20120301 肺为娇脏须慎养(1))

视频排行