央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月27日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:心肌梗死中医也叫卒心痛,一年4季都容易发作,发病年龄一般在40岁以上,它的死亡率在10%左右,死亡时间很快,在1个小时之内,这个病最佳救治时间应该是90分钟。急性心肌梗死在发作之前,一般来讲没有太多迹象,那么,如果我们遇到这种情况该如何对病人进行紧急处理呢?敬请收看今日《养生堂》。(《养生堂》 20120227 古为今用解“危急”--心梗)

channelId 1 1 古为今用解“危急”--心梗 20120227 75b5f708e5c6460885a8065f29870a68 2 本期节目主要内容: 心肌梗死中医也叫卒心痛,一年4季都容易发作,发病年龄一般在40岁以上,它的死亡率在10%左右,死亡时间很快,在1个小时之内,这个病最佳救治时间应该是90分钟。急性心肌梗死在发作之前,一般来讲没有太多迹象,那么,如果我们遇到这种情况该如何对病人进行紧急处理呢?敬请收看今日《养生堂》。 (《养生堂》 20120227 古为今用解“危急”--心梗)

视频排行