央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月26日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:腰疼,是椎间盘突出惹的祸吗?腿疼,和腰椎有着怎样的关系?《养生堂》特邀中国工程院院士北京协和医院外科学会主任邱贵兴为您详细解读腰腿疼预示的健康警报,敬请关注本期节目。(《养生堂》 20120226 直击“腰”害(2))

channelId 1 1 直击“腰”害(2) 20120226 5b1ff44e83844970b96de0947cd9ef34 2 本期节目主要内容: 腰疼,是椎间盘突出惹的祸吗?腿疼,和腰椎有着怎样的关系?《养生堂》特邀中国工程院院士北京协和医院外科学会主任邱贵兴为您详细解读腰腿疼预示的健康警报,敬请关注本期节目。(《养生堂》 20120226 直击“腰”害(2))

视频排行