央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月15日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:如果问,一年有几个季节呀?恐怕连幼儿园的小朋友也能答对:春夏秋冬,四季。但在中医里,除了春夏秋冬外,还有一个“长夏”,什么时候是长夏呢? 湿邪一年四季都有,而且不分年龄、不分性别,为什么呢?如何知道自己体内是否有湿邪呢?敬请收看今日《养生堂》。(《养生堂》 20120215 病从脾胃生--湿邪)

channelId 1 1 病从脾胃生--湿邪 20120215 94bcb5e98aec473d8674ddd793c72843 2 本期节目主要内容: 如果问,一年有几个季节呀?恐怕连幼儿园的小朋友也能答对:春夏秋冬,四季。但在中医里,除了春夏秋冬外,还有一个“长夏”,什么时候是长夏呢? 湿邪一年四季都有,而且不分年龄、不分性别,为什么呢?如何知道自己体内是否有湿邪呢?敬请收看今日《养生堂》。 (《养生堂》 20120215 病从脾胃生--湿邪)

视频排行