央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月13日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:100减7减7减7…,连续减5次7,您能答出是多少吗?如果回答觉得有困难,那么就意味着计算能力的下降,您知道这和血虚有什么联系吗?生活中我们如何才能防微杜渐,预防血虚的发生呢?今天北京中医药大学东直门医院大内科副主任王新月教授做客《养生堂》,教您从脾胃入手,补血养气。(《养生堂》 20120213 病从脾胃生--血虚)

channelId 1 1 病从脾胃生--血虚 20120213 77c3c3694a5948fb86840f8af6556bd1 2 本期节目主要内容: 100减7减7减7…,连续减5次7,您能答出是多少吗?如果回答觉得有困难,那么就意味着计算能力的下降,您知道这和血虚有什么联系吗?生活中我们如何才能防微杜渐,预防血虚的发生呢?今天北京中医药大学东直门医院大内科副主任王新月教授做客《养生堂》,教您从脾胃入手,补血养气。 (《养生堂》 20120213 病从脾胃生--血虚)

视频排行