央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月7日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:俗话说民以食为天,食物对于健康极为重要,酸甜苦辣咸鲜香是人们日常离不开的口味,如何正确吃对口味、吃出健康?盐是我们生活中必不可少的调味品,但食盐过多有哪些危害呢?限盐如今已成为社会热点话题,一天钠摄入总量多少是健康的呢?日常膳食中如何避免高钠盐的摄入呢?于康教授将为您一一解答,敬请收看!(《养生堂》 20120207 从口味谈健康--咸)

channelId 1 1 从口味谈健康--咸 20120207 5d943dc263534ac2a29ce24afb8aa971 2 本期节目主要内容: 俗话说民以食为天,食物对于健康极为重要,酸甜苦辣咸鲜香是人们日常离不开的口味,如何正确吃对口味、吃出健康?盐是我们生活中必不可少的调味品,但食盐过多有哪些危害呢?限盐如今已成为社会热点话题,一天钠摄入总量多少是健康的呢?日常膳食中如何避免高钠盐的摄入呢?于康教授将为您一一解答,敬请收看! (《养生堂》 20120207 从口味谈健康--咸)

视频排行