央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月6日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:酸甜苦辣咸鲜香,有没有一种您钟爱的口味?口味和健康之间关系密切,您又了解多少?人对甜有一种天生的趋向,甜--我们每天都不可少。吃糖,会不会吃出健康问题?甜的吃多了一定会蛀牙么?吃糖会不会得糖尿病?更多精彩,敬请收看!(《养生堂》 20120206 从口味谈健康--甜)

channelId 1 1 从口味谈健康--甜 20120206 4d65763c55984ab381bc51515e7b14c5 2 本期节目主要内容: 酸甜苦辣咸鲜香,有没有一种您钟爱的口味?口味和健康之间关系密切,您又了解多少?人对甜有一种天生的趋向,甜--我们每天都不可少。吃糖,会不会吃出健康问题?甜的吃多了一定会蛀牙么?吃糖会不会得糖尿病?更多精彩,敬请收看! (《养生堂》 20120206 从口味谈健康--甜)

视频排行