央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月5日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:氧气对我们的生存来说,是必不可缺的,那么,不知不觉的慢性缺氧是怎么造成的?缺氧会导致衰老,氧化多了也会衰老,究竟该如何健康补氧?今天《养生堂》特邀首都医科大学附属北京朝阳医院高压氧科主任高春锦、主任医师武连华,为您解读缺氧背后的重重危机,教您简单实用的“足”氧之道,敬请收看!(《养生堂》 20120205 “氧”足常乐)

channelId 1 1 “氧”足常乐(2) 20120205 1783e9aada684468bf1f94d22196000a 2 本期节目主要内容: 氧气对我们的生存来说,是必不可缺的,那么,不知不觉的慢性缺氧是怎么造成的?缺氧会导致衰老,氧化多了也会衰老,究竟该如何健康补氧?今天《养生堂》特邀首都医科大学附属北京朝阳医院高压氧科主任高春锦、主任医师武连华,为您解读缺氧背后的重重危机,教您简单实用的“足”氧之道,敬请收看! (《养生堂》 20120205 “氧”足常乐)

视频排行