央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:血脂一直是中老年人最关注的话题,在大家的印象中,降脂似乎是理所应当。其实大家往往存在着很多误区,在血脂的四项指标里,胆固醇和甘油三酯是相对比较重要的指标,因此也受到大家的重视。本期《养生堂》特邀北京大学第一医院中医、中西医结合科主任医师张学智教您如何降脂。(《养生堂》 20120129 谈脂论道)

channelId 1 1 谈脂论道 20120129 e7eb9499956f4fa481dd2195408a8272 2 本期节目主要内容: 血脂一直是中老年人最关注的话题,在大家的印象中,降脂似乎是理所应当。其实大家往往存在着很多误区,在血脂的四项指标里,胆固醇和甘油三酯是相对比较重要的指标,因此也受到大家的重视。本期《养生堂》特邀北京大学第一医院中医、中西医结合科主任医师张学智教您如何降脂。 (《养生堂》 20120129 谈脂论道)

视频排行