央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月28日17:02
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:脑中风的发病率相当高,是当今中国的第一死因,究竟哪些因素是容易导致脑中风的危险因素呢?在平时生活中,我们如何发现脑中风的细微前兆呢?今日《养生堂》继续邀请北京天坛医院副院长王拥军教授和全国脑血管病研究办公室主任王文志教授,教您如何防治脑中风,敬请收看!(《养生堂》 20120128 佳节送健康 17:02)

channelId 1 1 佳节送健康(7) 20120128 b8d78743fb6e493c88abd4d2b0cce486 2 本期节目主要内容: 脑中风的发病率相当高,是当今中国的第一死因,究竟哪些因素是容易导致脑中风的危险因素呢?在平时生活中,我们如何发现脑中风的细微前兆呢?今日《养生堂》继续邀请北京天坛医院副院长王拥军教授和全国脑血管病研究办公室主任王文志教授,教您如何防治脑中风,敬请收看! (《养生堂》 20120128 佳节送健康 17:02)

视频排行