央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月26日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:每个六月的最后一个星期是世界尿失禁宣传周,目的是为了让所有人正视尿失禁这样一个问题,它不是一个很严重的疾病,但是如果不及时治疗会大大降低患者的生活质量,尿失禁对于身体的其它部位的健康会有影响吗?(《养生堂》 20120126 佳节送健康)

channelId 1 1 佳节送健康(5) 20120126 b12ae5658df949f9b0af422197ae1533 2 本期节目主要内容: 每个六月的最后一个星期是世界尿失禁宣传周,目的是为了让所有人正视尿失禁这样一个问题,它不是一个很严重的疾病,但是如果不及时治疗会大大降低患者的生活质量,尿失禁对于身体的其它部位的健康会有影响吗? (《养生堂》 20120126 佳节送健康)

视频排行