央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月21日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:《本草诗解药注》上曾经这样记载:“白耳有麦冬之润而无其寒,有玉竹之甘而无其腻,诚润肺滋阴之要品,为人参、鹿茸、燕窝所不及”。通过这句话不难看出,银耳的功效堪比燕窝、鹿茸,那么究竟为什么银耳有如此强大的功效呢?敬请收看今日《养生堂》。(《养生堂》 20120121 健康年货 健康年(5))

channelId 1 1 健康年货 健康年(5) 20120121 79ac349756c14c6c9c1392cca374f818 2 本期节目主要内容: 《本草诗解药注》上曾经这样记载:“白耳有麦冬之润而无其寒,有玉竹之甘而无其腻,诚润肺滋阴之要品,为人参、鹿茸、燕窝所不及”。通过这句话不难看出,银耳的功效堪比燕窝、鹿茸,那么究竟为什么银耳有如此强大的功效呢?敬请收看今日《养生堂》。 (《养生堂》 20120121 健康年货 健康年(5))

视频排行