央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月8日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:胆固醇是人体构成的一个重要的物质,对人体健康起着重要的作用,那么胆固醇是从哪儿来的呢?我们都知道胆固醇过高有害健康,那么胆固醇过低又有什么危害呢?今天北京大学第一医院中医、中西医结合科主任医师张学智继续做客《养生堂》,为您揭开胆固醇的奥秘,敬请收看!(《养生堂》 20120108 谈脂论道(2))

channelId 1 1 谈脂论道(2) 20120108 c2f02be1ed67406bbab7a4bc13d00a28 2 本期节目主要内容: 胆固醇是人体构成的一个重要的物质,对人体健康起着重要的作用,那么胆固醇是从哪儿来的呢?我们都知道胆固醇过高有害健康,那么胆固醇过低又有什么危害呢?今天北京大学第一医院中医、中西医结合科主任医师张学智继续做客《养生堂》,为您揭开胆固醇的奥秘,敬请收看! (《养生堂》 20120108 谈脂论道(2))

视频排行