央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月4日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:梦对人体的状态改变是有反应性的,做梦本身是一种生理现象,只要存在快波睡眠,就有做梦的可能,但是如果感觉“做梦越来越多”、“最近我忽然停止做梦了”,或者“突然开始频繁的做恶梦”,这种梦的改变可能提示一些身体内在的变化。今天《养生堂》为您揭开梦的奥秘,敬请收看!(《养生堂》 20120104 幸福生活睡当先(2))

channelId 1 1 幸福生活睡当先(2) 20120104 82a7521a3ba64307a2b2a44f055f110c 2 本期节目主要内容: 梦对人体的状态改变是有反应性的,做梦本身是一种生理现象,只要存在快波睡眠,就有做梦的可能,但是如果感觉“做梦越来越多”、“最近我忽然停止做梦了”,或者“突然开始频繁的做恶梦”,这种梦的改变可能提示一些身体内在的变化。今天《养生堂》为您揭开梦的奥秘,敬请收看! (《养生堂》 20120104 幸福生活睡当先(2))

视频排行