央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月29日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:鱼,是不可抗拒的美味,但是吃鱼的时候难免被鱼刺卡到嗓子,如果您被鱼刺卡嗓子会怎么处理?食物中毒很危险,您知道如何辨别有毒的食物、避免食物中毒吗?很多人都喜欢吃凉拌野菜,但是很多时候,我们烹饪的方式错了,也会酿成大祸。今天《养生堂》为您讲解如何健康饮食、安全饮食,敬请收看!(《养生堂》 20111229 不经意布下的生命雷区--食)

channelId 1 1 不经意布下的生命雷区--食 20111229 369d5550cf1b46498c64e3ab1d1e3771 2 本期节目主要内容: 鱼,是不可抗拒的美味,但是吃鱼的时候难免被鱼刺卡到嗓子,如果您被鱼刺卡嗓子会怎么处理?食物中毒很危险,您知道如何辨别有毒的食物、避免食物中毒吗?很多人都喜欢吃凉拌野菜,但是很多时候,我们烹饪的方式错了,也会酿成大祸。今天《养生堂》为您讲解如何健康饮食、安全饮食,敬请收看! (《养生堂》 20111229 不经意布下的生命雷区--食)

视频排行