央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:现在,“年轻人穿衣讲时尚,老年人就要讲健康”。人们都认为人到晚年,只要穿衣得体,冬暖夏凉,就足够了。不应该像年轻人那样讲究穿戴时尚,考虑服装的样式、色泽和新旧,追求外貌美观。这种观点是不正确的,必须把“老不择衣”的观念,加以更新,纠正过来。(《养生堂》 20111228 不经意布下的生命雷区--衣)

channelId 1 1 不经意布下的生命雷区--衣 20111228 7cec964144914affa0aa357962208798 2 本期节目主要内容: 现在,“年轻人穿衣讲时尚,老年人就要讲健康”。人们都认为人到晚年,只要穿衣得体,冬暖夏凉,就足够了。不应该像年轻人那样讲究穿戴时尚,考虑服装的样式、色泽和新旧,追求外貌美观。这种观点是不正确的,必须把“老不择衣”的观念,加以更新,纠正过来。(《养生堂》 20111228 不经意布下的生命雷区--衣)

视频排行