央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月27日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:现在有氧运动和无氧运动已经成了时髦话,但是谈到正确的概念和合理的实施,往往是一头雾水,模糊不清。对老百姓特别是老年人而言,锻炼时应以有氧运动为主,这是因为有氧运动强度相对较小,机体各器官的负荷相对也小,不易出现伤害事故,而又能取得较好的锻炼效果。那么,运动的时候如何判定自己的运动强度呢?知道了健康的运动方式,您知道健康的运动时间吗?敬请收看本期《养生堂》。(《养生堂》 20111227 不经意布下的生命雷区--行)

channelId 1 1 不经意布下的生命雷区--行 20111227 c466367e2a7a447f809b5b4f6990450c 2 本期节目主要内容: 现在有氧运动和无氧运动已经成了时髦话,但是谈到正确的概念和合理的实施,往往是一头雾水,模糊不清。对老百姓特别是老年人而言,锻炼时应以有氧运动为主,这是因为有氧运动强度相对较小,机体各器官的负荷相对也小,不易出现伤害事故,而又能取得较好的锻炼效果。那么,运动的时候如何判定自己的运动强度呢?知道了健康的运动方式,您知道健康的运动时间吗?敬请收看本期《养生堂》。 (《养生堂》 20111227 不经意布下的生命雷区--行)

视频排行