央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月25日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:消化系统在人体中起着非常重要的作用,好肠胃才有好身体,那么我们应该如何来保养肠胃健康呢?您听过肚子操吗?肚子操怎么做?对肠胃保健又有什么作用?今天《养生堂》继续邀请北京大学第一医院消化内科副主任王化虹教授,为您带来肠胃保健的知识,敬请收看!(《养生堂》 20111225 进出有“道” 健康即到(2))

channelId 1 1 进出有“道” 健康即到(2) 20111225 f2319aba5e9d4a459a34129b08cf5998 2 本期节目主要内容: 消化系统在人体中起着非常重要的作用,好肠胃才有好身体,那么我们应该如何来保养肠胃健康呢?您听过肚子操吗?肚子操怎么做?对肠胃保健又有什么作用?今天《养生堂》继续邀请北京大学第一医院消化内科副主任王化虹教授,为您带来肠胃保健的知识,敬请收看! (《养生堂》 20111225 进出有“道” 健康即到(2))

视频排行